«Край»: профессиональное видео для вашего бизнеса
«Край»: профессиональное видео для вашего бизнеса

«Мы активно работаем для государственных ведомств и бизнес-компаний. Так, мы создавали социальную рекламу по заказу Фонда социальной поддержки населения, участвовали во множестве благотворительных акций, снимали корпоративные и обучающие фильмы. В 2004 году был снят исторический фильм об истории города Уфы», – говорит руководитель видеостудии «Край» Ильшат Гумеров.

Один из запомнившихся проектов, где работала съемочная группа студии, – съемка официальных мероприятий российской делегации на Шри-Ланке, посвященной 50-летию установки дипломатических отношений между нашими странами. По заказу крупного банка студия подготовила большой тираж дисков для корпоративной презентации, а для сотрудников отдела вневедомственной охраны сняли, можно сказать, целый сериал!

Ильшат Гумеров

«Мы работали над несколькими обучающими фильмами, – рассказывает Ильшат Гумеров. – Снимали, например, действия группы захвата при разных ситуациях. Это была сложная и очень интересная работа! Снимали разные объекты, в том числе ночью».

Как рассказал руководитель студии, видеозапись может стать единственным и неожиданным решением для самых различных вопросов. Яркий пример – работа для одного завода, выпускающего стеклянные бутылки. В настройках производственного оборудования что-то пошло не так, и с конвейера все чаще стали выходить бракованные экземпляры. Тогда в цеха отправилась съемочная группа: с помощью профессиональных камер, засняли все этапы и нашли ошибку в настройках оборудования. Исправив настройки, удалось вернуть высокое качество продукции завода.

Таких примеров можно привести еще много. Корпоративные заказчики выбирают «Край» и еще по одной причине: опытная команда студии работает очень оперативно, и даже очень сложные заказы выполняются в самые кратчайшие сроки. Но, разумеется, студия «Край» работает и для частных лиц. Вот далеко не полный список услуг, которые готовы оказать вам специалисты студии:

видеосъемка и фотосъемка памятных событий для семейного архива: свадьбы, юбилеи, рождение ребенка, съемка мероприятий в школах и детских садах;

видеопроекция на большой экран, как для рекламных кампаний, выставок, семинаров, так и для большого круга гостей на праздниках;

создание телевизионной рекламы и презентационных фильмов для организаций;

видеошкола, где профессионалы студии обучают всех желающих от 12 до 60 лет операторскому мастерству;

предоставление ТЖК для съемок журналистам ТВ-каналов из других городов;

срочная перезапись и оцифровка любых кассет. Создание фильмов и клипов из фото и видеоматериалов заказчика.

Студия «Край»;
«Гостиный двор», офис 210а
телефон (347)290-50-50
e-mail
: Написать письмо
2905050.ru.

На правах рекламы.