Календарь
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Весь месяц

10 июля в торгово-выставочном комплексе ВДНХ состоялось семейное мероприятие-праздник «Манишка Sale». Оно проводится в нашем городе регулярно и за свой неполный год существования прошло уже четыре раза, набирая свои масштабы и привлекая всё большую аудиторию семейных жителей Уфы.

Формат мероприятия – многогранный, аналогов которому в Башкирии нет, говорит один из организаторов Олеся Тихонова: «Почему мы позиционируем Манишку как мероприятие-праздник. Она не только подразумевает собой познавательно-развлекательную площадку для детей, насыщенную игровыми комплексами (в этот раз у нас были световые планшеты, песочница из полудрагоценных камней, горки, качели, бибикары), соревнованиями, анимационной программой с подарками, мастер-классами и многим другим.Также здесь можно приобрести продукцию, которая относится к теме семьи, материнства, детства, от уфимских дизайнеров, фирм. Выставляются эксклюзивные сладости, десерты, которые производят различные гастрономические бренды нашего города, ведь какое детское мероприятие обходится без вкусностей».

Кроме того, в рамках Манишки проходит гаражная распродажа, суть которой в том, что за прилавком стоят уфимские мамы, продающие бывшие в употреблении, а порой и новые, не утратившие свой аккуратный вид качественные детские вещи, обувь, игрушки, книги.

«Таким образом, назвать Манишку одним определением невозможно, – заключает Олеся Тихонова, – поскольку это не только ярмарка, это не только гаражный сейл, опять же это не только игровая площадка. Это всё вместе перечисленное и проходящее одновременно в течение одного дня».

«На этот раз семейный праздник осваивал новую площадку – первый этаж ВДНХ, рядом с магазином "Rich Family", новая локация оказалась весьма удачной – гостями праздника стали несколько сотен уфимцев, а парковка перед торговым комплексом не пустовала весь день, – рассказывает один из организаторов Ольга Маловица. – Приятно, что многие участвуют в Манишка Sale практически каждый раз, выставляются на гаражной распродаже или же приходят в качестве гостей. Посещение Манишки для уфимских семей становится традицией, все больше людей рассказывают друг другу о нас. Из маленького мероприятия мы выросли в настоящий городской праздник. Спасибо всем участникам, гостям, нашим партнерам и информационным спонсорам».

Олеся Владыкина
Фото Светланы Едрёнкиной




Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету