Фильм недели
12 июля
Человек-паук: сила есть – врага не надо
После того как Питер Паркер принял непосредственное участие в усмирении Капитана Америки и его последователей, он предполагал, что его с...
Комментарии (5): Лучше бы стервятника и... далее
4 июля
«Гадкий я 3»: от печали до гадости
Даже если вы давно завязали с темным прошлым, не факт, что вы больше никогда о нем ничего не услышите. Вот и Грю, подобрев и остепенившись,...
Комментарии (7): Здравствуйте! Как связаться... далее
Поэзия мясного фарша Знаете, где самые романтические вечера в Иране? В Ширазе. «Как бы ни был красив Шираз, он не лучше рязанских раздолий….» – вот так писал в стихотворении о мистической красавице Шаганэ русский поэт Сергей Есенин. Но в Персии-то поэт не был, и Шираз не видел. А зря! Шираз прекрасен. Этот древний...
Комментарии (6): Был в Тегеране целую... далее
Каждое утро девушки делают это… Чистая бархатная кожа, густые шелковистые волосы, белые здоровые зубы и крепкие ногти – не об этом ли мечтает каждая девушка? На словах мы нередко готовы делать все ради себя любимых, однако проснувшись рано утром максимум на что способны – состряпать бутерброд. Хотя именно утром необходимо...
Комментарии (24): пишут что ещё и память... далее
Кухня хуэйхуэев Нежные ломтики мяса на тонких, полупрозрачных лепестках теста. Вдыхаю аромат блюда, пробую на вкус… Кажется, еще немного, и начинаю терять сознание. Что за блюдо мне подали? Бешбармак из конины. О, я вас умоляю, не морщите носик, мадам: «Ах, это не haute cuisine!» Между прочим, французы очень...
Комментарии (4): а зачем яйцо в лагман?... далее
Пицца: Америка vs Италия Мягкий сыр, хрустящее тесто, запеченные томаты и поджаренные колбаски – это описание не спутаешь, пожалуй, ни с одним блюдом: речь идет о пицце. Что из себя представляет классическая пицца и как ее готовят на родине в Италии и Америке? Пицца – интернациональное и всемирно известное блюдо....
Комментарии (26): Все такие умники собрались,... далее
Фаршируй по-новогоднему Фаршированные блюда очень хороши в праздники, потому что из одной запеченной птицы выходит два блюда – начинка служит самостоятельным гарниром к тому же гусю. К слову, фаршированный гусь как раз является чуть ли не одним из главных блюд рождественского стола во многих странах. Но кроме гуся часто...
Комментарии (34): ГОТОВЛЮ ИНДЕЙКУ: тушку на... далее
Чай заменит алкоголь Лучший способ заварить хороший чай – это вылить из чайника старый, говорят в народе. Еще одна народная мудрость советует пить чай вместо пива и водки. Сложно поспорить, к тому же небезызвестный Геннадий Онищенко поддержал эту идею и советовал россиянам вместо алкоголя привыкать к культуре...
Комментарии (43): алкоголь - наркотик ! далее
Нужна ли в доме мультиварка Что такое мультиварка и насколько она необходима? Несмотря на то, что этот бытовой кухонный электроприбор все активнее входит в жизнь россиян, некоторые хозяйки до сих пор сомневаются в ее надобности. Если честно, получив в подарок мультиварку, первое время я сама относилась к ней весьма...
Комментарии (286): Кому бесполезная, а кому... далее
Меню холостяка Из уст Дэвида Духовны как-то прозвучала фраза: «Абсолютно несправедливо считать женщинам, что мужчины хотят только одну вещь – секс. Мы ещё хотим есть». И если по статистике мужчина думает о сексе до 120 раз в день, то кушать он должен хотя бы три раза в сутки. Кстати, пища холостяка на первый...
Комментарии (66): а я каши люблю - гороховую,... далее
Добро пожаловать в бильярдный клуб «Барон»
«Барон» – идеальное место проведения досуга и отдыха в атмосфере респектабельности и комфорта. Уютное заведение, бильярдные столы 12 и 10 футов, американский пул, спортивные трансляции на большом проекционном экране, приятная музыка, бар с разнообразием экзотических коктейлей, лучших сортов вин...
Молодость в тарелке Когда пейзаж за окном не радует яркостью красок, так хочется приготовить ужин, который создаст, целую палитру вкусов, напоминающих о лете и отдыхе. Удивительно, но с 9 по 11 ноября, когда в России наступает глубокая серая осень, в Испании проходит фестиваль оливок и оливкового масла. На мой...
Комментарии (12): КЛАССИЧЕСКИЙ греческий... далее
Праздник души и тела Они не едят мясо и рыбу, не носят одежду из кожи, меха и шерсти и отмечают свой день сегодня, 1 ноября. Если вы веган, сегодня ваш праздник! Я долгое время не могла понять: чем веган отличается от вегетарианца. Пока не узнала, что моя хорошая знакомая – ярая приверженка веганства. Она-то мне и...
Комментарии (75): Зато они пьют кровь дохлых... далее
Тыква всему голова Однажды в преддверии новогоднего корпоратива коллега с гордостью заявила: «На вечеринке я всех удивлю! Во-первых, этот костюм я купила в Штатах, во-вторых, выбрала я его в огромном супермаркете с костюмами для Хеллоуина!..» Как оказалось, между нашими государствами не только километры да...
Комментарии (24): Тыква- это не ягода! Её... далее
Если гости застали врасплох Каждому второму в России известна народная мудрость «незваный гость хуже татарина», при этом наша гостеприимность известна на весь мир. Осенью погода так и шепчет ходить по гостям: хочется общения, на природе уже неуютно, а зимние развлечения еще недоступны. Однако даже самые желанные гости могут...
Комментарии (26): А МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ... далее
Весомая пища «Ты такая худая!» – для кого-то это самый желанный комплимент. Но только не для меня. Почти все женщины делятся на две категории: первые мечтают похудеть, вторые – добавить в весе. Почему-то принято считать, что первым гораздо сложнее. Для них придумано немало диет, тренингов, специальных курсов,...
Комментарии (39): Завидую, тем дамам всеядным... далее
Вкусный секс Я часто слышу, что осень – пора депрессий и хандры. Но давайте посмотрим на это время года с другой стороны. Приятная прохлада, дождливые вечера – хочется все чаще проводить время под теплым пледом, прижавшись к любимому плечу и просматривая старые фильмы. Осенью ничто так не поднимает...
Комментарии (78): Эээх..ничего вы не... далее
Чирок горячего копчения Спросите любую женщину: любит ли она готовить диких уток? Что вы увидите? Брезгливую гримасу – брррр! Что услышите? О, нет, дикие утки, мол, болотом пахнут! А никто женщин готовить дичь и не заставляет. А тем более, есть. Настоящий охотник сам приготовит свою добычу (кстати, на охоте никогда не...
Комментарии (29): Утка "воняет" да Вы просто... далее
Цветная капуста, или Привет из Сирии Дачный урожай каким-то немыслимым способом постепенно все больше и больше заполняет мою кухню. Особое место там занимает цветная капуста. Ее соцветия часто сравнивают с мозговыми извилинами и поэтому нередко называют «умной» капустой. В этом году у нас ее уродилось как-то особенно много. И если с...
Комментарии (35): Обожаю капусту в любом... далее
Где зимует лето? Долгие месяцы любой дачник с нетерпением ждет, когда же поспеют свои, домашние, огурчики, помидорчики, кабачки, баклажаны ... Посадить, вырастить, собрать – долг садовода-огородника на этом не заканчивается, ведь в августе, как правило, начинается следующий этап – приготовление того, на что были...
Комментарии (12): всегда делаю заготовки на... далее
Старый перец Что главное во французской кухне? Конечно, соус! Во Франции этот вопрос даже не обсуждается. Лет 200 назад французский дворянин никогда не пачкал руки физической работой, поэтому даже производством знаменитых коньяков здесь занимались иностранцы – англичане или ирландцы. А вот придумать что-то...
Комментарии (1): с томатным соком люблю пять... далее
Обед в котелке Так уж повелось, что русский человек любит отдыхать, особенно на природе. А на свежем воздухе, как всегда говорил мой папа, главное, особенно для детей, что? Правильно. Наедать аппетит. Думаю, мало кто поспорит, что на природе аппетит всегда разрастается в геометрической прогрессии, а блюда...
Комментарии (19): Как всегда, смотрю на... далее
Море продуктов В ресторанах появилась треска. Потихоньку любимая рыба российских извозчиков заменяет в меню сибаса и дораду. Экзотические блюда соседствуют с простыми, правда, несколько подзабытыми. Что еще могут предложить рестораторы в качестве морских продуктов? Почитайте – возможно это вы еще не...
Комментарии (10): я бы эту черепаху есть не... далее
Соус блюдо не испортит Как спасти не очень удачное блюдо? Я бы посоветовала два варианта: сделать вид, что ваша неудача – это вполне осознанная изюминка, мол, так и было задумано, либо подать блюдо под правильным соусом. Сразу появятся промежуточные звучания вкуса, которые способны сильно повлиять на общее ощущение от блюда. К тому же, если верить гастрономическим исследованиям...
Комментарии (11): с клюквой - хороший рецепт,... далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету