Фильм недели
14 ноября
Убийство в «Восточном экспрессе»: подозрительные лица
Без работы бельгийского ищейку никто не собирается оставить даже в отпуске — загадочное ночное убийство мистера Рэтчетта и последующий сход снежной...
Комментарии (8): Жалкое подобие!Примитивная... далее
8 ноября
«Тор»: автостопом по Вальхалле
Возвращается как-то Тор после очередной победы над злом домой, а Асгард уже не тот — неплохое начало для анекдота или нового фильма студии Marvel....
Комментарии (4): со временем! все-таки... далее
Заготовки с огоньком Этот пикантный овощ добавляет яркость и остроту любому блюду. Готовим зимние заготовки с добавлением острого перчика! Его можно засолить, замариновать целиком или добавлять в различные соусы, салаты и соленья в качестве пикантной нотки. Предлагаем вам подборку рецептов из жгучего перца, чтобы...
Комментарии (13): я перец раньше вообще не... далее
Яблоки: запекаем, тушим, консервируем Вас уже угостили яблоками все соседи и друзья и вы не знаете, куда от них деваться? Не дайте пропасть вкусному урожаю! Пустите яблоки в дело. Тем более, рецептов с ними не счесть: от классических десертов до экзотических заготовок. Предлагаем вам яблочное меню! 1 Яблоко в апельсиновой карамели...
Комментарии (21): Я делаю шарлотку и запекаю... далее
Конкурс «Wow-повар»: телятина, драники, грибы Есть блюда, которые не требуют замысловатых манипуляций и экзотических продуктов. Они, с одной стороны, просты, но в то же время изысканны. Совсем не обязательно, что дорогое и редкое окажется лучше, чем доступное и привычным. Можно купить экзотический продукт, потратить приличное время на его...
Комментарии (3): Ароматное и очень... далее
Утиная грудка на «Wow-повар»: классика жанра Утка – не частый гость на уфимских кухнях, больше привыкших к курице. Обычно горожанам ее привозят родственники из деревни. Утятина, разумеется, гораздо более аристократичное мясо. Ее, за относительную быстроту приготовления и изысканный вкус, ценят шеф-повара и любят заказывать клиенты...
Комментарии (6): Очень вкусно .спасибо . далее
Закрученные истории Вареные огурцы, арбузные корки и красная рябина на сладкое – достойное завершение праздничного ужина. О том, как из самых банальных овощных и ягодных культур сделать оригинальные варения, расскажем в нашей подборке. В ходу даже корочки Именно на сентябрь в нашей стране приходится бум...
Комментарии (9): почему в этом году даже... далее
Конкурс «Wow-повар»: время десерта Конкурс «Wow повар» приближается к финалу. Вскоре мы узнаем имя шефа, рецепты которого пришлись по вкусу пользователям. Ну а пока мы приготовим десерт...
Квартет на «Wow-повар»: ягнятина и три соуса Мясо ягненка уникально. Оно универсально и быстро готовится. Мясо молодого барашка – это всегда отличный результат: нежное, сочное, с ярким вкусом и нежным ароматом. Поэтому ягнятина высоко ценится в кулинарных традициях многих стран. Не случайно уже третий по счету участник «Wow-повар» выбрал ее...
Лето в банке Соленые огурчики, пряные помидорки, острые баклажаны – летние дары с собственного огорода могут радовать нас и осенью, и зимой. Достаточно сделать несколько разнообразных домашних заготовок. К счастью, подобных рецептов великое множество. Предлагаем свою подборку таких блюд! Фаршированные перцы...
Комментарии (10): С нашим летом в этом году... далее
Индейка с горгонзолой: конкурс «Wow-повар» Итальянская кухня – пикантная и яркая – по праву считается одной из лучших в мире. Во многом она популярна благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Однако итальянские традиции – это не только паста. Кухня Италии разнообразна, причем имеет четкую региональную привязку, в каждой провинции...
Комментарии (1): Какая горгонзола? Забудьте! далее
Встречаем осень морозными десертами Мороженое у многих из нас ассоциируется именно с летом. Однако летний сезон заканчивается, а желание побаловать себя и близких чем-то вкусненьким есть всегда. Предлагаем встретить эту осень «морозными» десертами. Они придутся по душе и взрослым, и детям. Такие рецепты идеально подойдут для...
Комментарии (3): М-м-м, хочу с коноплей как... далее
Wow-повар: баранина «сач» по-сербски Новое блюдо, представленное на конкурс «Wow повар» – традиционное блюдо сербской кухни, сач из баранины. Сач – это чугунная жаровня с вогнутой крышкой, в которую насыпают угли для равномерного жара. В Сербии готовят в такой посуде, как правило, в печи. В редакции шеф-повара «007», адаптированной...
Комментарии (3): Очень люблю блюда из... далее
Wow-повар: нежное каре барашка Новое блюдо конкурса Wow-повар – из баранины. Мясо ягненка очень высоко ценится во многих кухнях мира. Блюда из баранины традиционно готовят жители Средней Азии, Кавказа. В основном мясо тушат с овощами, фруктами, ягодами, фасолью, рисом, картофелем. Баранину можно отваривать, жарить, тушить,...
Комментарии (6): Хороший рецепт, очень люблю... далее
Подарок августа: арбузное меню В разгаре сезон арбузов, их продают сегодня на каждом углу. Полосатая ягода на 80% состоит из воды и в жаркий летний день является идеальным лакомством. Арбуз хорошо утоляет жажду и сам по себе является отличным десертом. Любите арбуз и кулинарные эксперименты? Предлагаем вам несколько не совсем...
Комментарии (12): Приезжайте в... далее
Конкурс «Wow-повар»: авторский салат Что такое «правильная кухня»? Что лучше: мясо или овощи? Минимальная термообработка продуктов или сложная поэтапная система приготовления и смешивания ингредиентов? Стоит ли следовать кулинарной моде или довериться личным вкусовым предпочтениям и здравому смыслу? Спорить о гастрономических...
Комментарии (6): Обязательно попробую... далее
Треска на горячее: новое блюдо «WOW-повар» Европейская кухня – одна их самых популярных в мире. Ее традиции, несмотря на относительную молодость, принято считать классикой кулинарного жанра. Европейская кухня – это многообразие предпочтений, характеров, вкусов и темпераментов. Кулинарные традиции Европы порой могут показаться...
Комментарии (1): очень вкусно наверное! далее
Конкурс «WOW-повар»: восточный лагман Восточная кухня – это всегда богатство вкусов, ароматов и красок. Нет европейски сдержанной утонченности и рационального чувства меры – ограничения здесь неуместны. Многие продукты и специи довольно специфичны и благодаря этому дарят яркие вкусовые ощущения. Мясо, овощи, специи и травы...
Комментарии (7): Отрадно видеть у... далее
Конкурс «WOW-повар»: начнем с десерта! В Париже хорошие повара известны так же, как звезды кино и эстрады. В Уфе хорошие повара тоже есть. А известность им принесет новый кулинарный конкурс сайта Ufa1.ru под названием «WOW-повар», который стартует 11 августа и завершится 21 сентября. В чем суть? Повара – участники проекта –...
Комментарии (6): Прекрасный выбор для особ с... далее
Пять вариаций на тему кабачка 1001 способ приготовления кабачков знает, наверняка, каждая хозяйка. Особенно в их сезон. Самые распространенные и многими любимые кабачковые оладьи например. Или французский рататуй, который давно вошел и в русское меню. Мы приготовили для вас еще пять различных вариантов блюд из кабачка....
Комментарии (17): Особенный восторг вызвал... далее
Кулинарный гид: вьетнамская кухня Вьетнам – очень экзотичная и загадочная страна, он сильно манил меня после Таиланда. Я знала про него не так много, и хотелось все изведать самой. После недолгих поисков я нахожу работу гидом на малюсеньком острове Фукуок в самой южной точке страны, где туристическая инфраструктура на этапе...
Комментарии (47): кхе, кхе... Это совет... далее
Удар по печени Эти утки не летают. И даже не ползают. И почти даже не шевелятся. Да и как тут летать, если печень весит почти 800 граммов? Утки, из которых готовят знаменитый французский деликатес фуа-гра (это слово переводится как «жирная печень»), сидят в мешочках, подвешенных за крюк на стенке. Бедные,...
Комментарии (10): А что такого? фуа-гра... далее
Кулинарный гид: тайская кухня В Таиланде мне посчастливилось прожить семь чудесных месяцев и за это время плотненько познакомиться с местной кухней. Помню, как первый раз в жизни попробовала коричневый нудл-суп в Бангкоке, и это было мое первое тайское блюдо, причем приготовленное в малюсеньком кафе у дороги. Сначала было...
Комментарии (57): В Таиланде монополия на... далее
Кулинарный гид: греческая кухня Говорят, в Греции есть все. Мне удалось убедиться в этом лично. На острове Крит можно найти все, что необходимо для приятного отдыха: чистые пляжи, свежий воздух, гостеприимные люди и, конечно, вкусная еда! Первое, что я отметила при виде греческого обеда – простота его приготовления. Никаких...
Комментарии (11): Да кальмары в кляре... далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету